GreenUPorto
pt
·
en
menu
GreenUPorto
Produção Agroalimentar Sustentável
Centro de Investigação
Início
Missão
Organização
Infraestruturas
Contactos
Investigação
Linhas de Investigação
Projetos
Publicações
Pessoas
Investigadores Doutorados Integrados
Investigadores Não Integrados
Estudantes de Doutoramento e Bolseiros de Investigação
Inov4Agro
Educação & Formação
Serviços
Oportunidades
Sociedade
Escolas & Sociedade
Stakeholders
Media
Notícias & Eventos
pt
·
en
Início
Missão
Organização
Infraestruturas
Contactos
Investigação
Linhas de Investigação
Projetos
Publicações
Pessoas
Investigadores Doutorados Integrados
Investigadores Não Integrados
Estudantes de Doutoramento e Bolseiros de Investigação
Inov4Agro
Educação & Formação
Serviços
Oportunidades
Sociedade
Escolas & Sociedade
Stakeholders
Media
Notícias & Eventos
Produção Agroalimentar Sustentável
Centro de Investigação
StressNet
Publicado em 18/05/2021 às 17:21.
Escrito por
GreenUPorto
Navegação de artigos
4Cs – Consumer Cross Cultural Context – Avaliação intercultural de vinhos e produtos tradicionais portugueses
S4Hort_Soil&Food