GreenUPorto
pt
·
en
menu
GreenUPorto
Produção Agroalimentar Sustentável
Centro de Investigação
Início
Missão
Organização
Infraestruturas
Contactos
Investigação
Linhas de Investigação
Projetos
Publicações
Pessoas
Investigadores Doutorados Integrados
Investigadores Não Integrados
Estudantes de Doutoramento e Bolseiros de Investigação
Inov4Agro
Educação & Formação
Serviços
Oportunidades
Sociedade
Escolas & Sociedade
Stakeholders
Media
Notícias & Eventos
pt
·
en
Início
Missão
Organização
Infraestruturas
Contactos
Investigação
Linhas de Investigação
Projetos
Publicações
Pessoas
Investigadores Doutorados Integrados
Investigadores Não Integrados
Estudantes de Doutoramento e Bolseiros de Investigação
Inov4Agro
Educação & Formação
Serviços
Oportunidades
Sociedade
Escolas & Sociedade
Stakeholders
Media
Notícias & Eventos
Produção Agroalimentar Sustentável
Centro de Investigação
(Fe)rrying plants to prevent chlorosis [PT]
Publicado em 14/10/2018 às 23:00.
Escrito por
koiastudio
Navegação de artigos
NUTRI4CAST – Nutritional forecasting: towards mitigating the impact of climate change on legume nutrition [PT]
QuaLaty – Deciphering the grass pea (Lathyrus sativus) quality riddle. How can the omics technologies contribute to a demand-driven improvement in legume quality? [PT]