Projeto “Strawberry+: novas abordagens para impulsionar a qualidade do morango desde o campo até à indústria” divulgado no programa 90 Segundos de Ciência, da Antena 1
A Coordenadora Científica do Strawberry+, a Professora Susana Carvalho (GreenUPorto/FCUP), deu voz ao projeto que pretende otimizar a produção de morango
O projeto Strawberry+, desenvolvido pelo GreenUPorto/FCUP, a empresa do setor alimentar Frulact e a Universidade Católica Portuguesa, e financiado pela Agência Nacional de Inovação (Portugal 2020), foi apresentado no programa “90 segundos de Ciência”, da emissora radiofónica Antena 1.
Perante o desafio de divulgar o Strawberry+ de forma muito resumida, a Investigadora do GreenUPorto Susana Carvalho apresentou os principais aspetos do projeto que pretende melhorar a produção de morango, numa perspetiva de sustentabilidade.
Aceda aqui ao podcast da Antena 1 dedicado ao Strawberry+, e fique com o essencial deste projeto.